Número 61 completo de la Revista Inguruak - AVSP-ESZPE, Inguruak (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2016)
ARTÍCULOS · ARTIKULUAK Alejandro Montes Ruiz En la encrucijada. Factores de desenganche y reenganche educativo en la trayectoria de seis jóvenes en Cataluña (España) Mª Luisa Amigo Fernández de Arroyabe, Yolanda Lázaro Fernández Principios educativos ocio humanista en los programas de formación permanente de adultos de las universidades españolas Andoni Eizagirre Automobila: desafio sozio-teknikoa Idoia Martín Aranaga La institucionalización y profesionalización de la Sociología en el País Vasco: un proceso inacabado Jaseff Raziel Yauri Miranda Criminalidad y desajustes de las políticas de seguridad: un panorama de América Latina del post-Guerra Fría Trinidad L. Vicente Torrado, Amaia Unzueta Sesumaga La acción social comunitaria de las asociaciones de mujeres inmigrantes en tiempos de crisis Eguzkiñe Aiesa Andres Hegemonia kontzeptua Gramsci eta Laclaurengan. Nafarroako hegemoniaren lehiari hurbilpen bat NOTA DE INVESTIGACIÓN · IKERKETA OHARRA Koldo Diaz Bizkarguenaga, Xabier Landabidea Urresti, Gorka Salces Alcalde Nuevas audimetrías para el euskera: una aproximación cualitativa a los medios en la era de Internet RECENSIÓN · LIBURU IRUZKINA Lohitzune Zuloaga Relaciones amorosas de las mujeres encarceladas