Sudán y Sudán del Sur. Génesis, guerra y división en dos estados - Maroto Blanco, José Manuel (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2017)
Profesor de la Universidad Pablo de Olavide en Sevilla y colaborador del Instituto de Estudios sobre Conflictos y Acción Humanitaria (IECAH), Alfredo Langa Herrero se propone en esta obra “indagar en el origen y los procesos que han desembocado en las situaciones de violencia y guerra en Sudán y Sudán del Sur....