Relaciones amorosas de las mujeres encarceladas - Zuloaga Lojo, Lohitzune (Inguruak. Revista Vasca de Sociología y Ciencia Política, 2016)
Reseña bibliográfica: DE MIGUEL CALVO, Estibaliz (2015). Relaciones amorosas de las mujeres encarceladas. Bilbao: Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea, 255 pp. ISBN: 978-84-9082-244-9